+49 7031 3069880

Lunch

Hauptgang 12.50 €

2 Gang Menü 16.50 €

3 Gang Menü 18.50 €


Montag, 24. Februar 2020
Menü

 

Salatteller oder Tagessuppe

***

Schweinefilet im Speckmantel auf Prinzessbohnen serviert mit Spätzle

Gegrilltes Doradenfilet auf Blattspilat mit Rahmpolenta

Gemüselasagne

***

Saisonales Dessert im Glas

 

 

 

Dienstag, 25. Februar 2020
Menü

 

Salatteller oder Tagessuppe

***

Asiatisches Rindergeschnetzeltes mit Wok-Gemüse und Duftreis

Heilbuttfilet auf Tomaten-Zuckerschoten-Gemüse an Risotto

Gnocchi mit Steinpilzfüllung und Parmesanschaum

***

Saisonales Dessert im Glas

 

 

 

Mittwoch, 26. Februar 2020
Menü

 

Salatteller oder Tagessuppe

***

Rumpsteak an Brokkoli-Blumenkohl-Gemüse serviert mit Kartoffelecken und Pfeffersauce

Lachsforelle mit Fenchelgemüse und Kartoffelstampf

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Wildkräutern

***

Saisonales Dessert im Glas

 

 

  

Donnerstag, 27. Februar 2020
Menü

Salatteller oder Tagessuppe

***

Maispoularde auf Grillgemüse serviert mit Polenta

Wolfsbarschfilet auf Grillgemüse mit Polenta

Couscous-Pfanne mit kreolischem Gemüse und Kokos

***

Saisonales Dessert im Glas

 

 

 

Freitag, 28. Januar 2020
Menü

 

Salatteller oder Tagessuppe

***

Zwiebelrostbraten an Bratensauce serviert mit Spätzle und Maultasche

Lachs in der Folie gegart mit Blattspinat und Ofenkartoffeln

Tortelloni mit Gorgonzola, Spinat und Kirschtomaten

***

Saisonales Dessert im Glas

 

PDF Download